На минувшей неделе в СОШ №58 г. Калининграда администрацией школы и кейтеринговой компаний «Русский пир» была организована и проведена ежегодная дегустация блюд из меню школьного питания. Цель мероприятия – оценить обновлённую форму подачи блюд и ее влияние на повышение индекса съедаемости.
В дегустации приняли участие родители учеников, а также директор школы Александр Валерьевич Ерохин и заместители директора Анастасия Викторовна Орехова и Инна Сергеевна Давыдкина. Всем присутствующим представилась возможность лично оценить качество и вкус предлагаемых детям блюд, а также внести свои пожелания через форму обратной связи.
Одним из фаворитов дегустации стали «Котлеты столичные» – блюдо, получившее высокую оценку от дегустаторов. А особый интерес вызвала новая позиция меню – булгур с курицей.
Директор школы Александр Валерьевич Ерохин отметил, что «индекс съедаемости» – важный показатель, который не просто отражает вкусовые предпочтения детей, а демонстрирует успешность совместной работы администрации школы и оператора питания.
«Мы стремимся предложить детям такие блюда, которые они не просто съедят с удовольствием, но и полюбят. А дегустация – это отличный способ узнать мнение родителей, ведь они – наши главные союзники в вопросе улучшения качества школьного питания», – подчеркнул Александр Валерьевич.
Все пожелания, замечания и оценки, высказанные родителями через опросные формы, будут внимательно рассмотрены и учтены КК «Русский пир» в дальнейшей работе.
Повара нашей компании активно работают над адаптацией рецептов, чтобы блюда были не только полезными, но и визуально привлекательными для детей.
И, конечно, мы продолжает совершенствовать свои технологии, чтобы обеспечить учащихся питанием, которое соответствует самым высоким стандартам качества.
Родители, принявшие участие в дегустации, поблагодарили администрацию школы и оператора питания за возможность лично оценить меню, а также за внимание к их мнению. А сытые и счастливые дети – лучшая награда за эту важную совместную работу!