Удивительное многообразие кулинарных традиций – одна из отличительных особенностей нашей многонациональной страны.
На двух крупнейших заводах области КК «Русский пир» разворачивает масштабное мероприятие – «Гастротур по…». И, мы посвящаем самый холодный месяц этой зимы теплой и душевной грузинской кухне!
12 и 13 февраля в столовых завода «АВТОТОР» и ПСЗ «Янтарь» всем посетителям кроме уже знакомых блюд предлагались национальные грузинские блюда: хачапури, салат Тбилиси и салат из свеклы по-грузински, ассорти пхали, супы чихиртма и харчо, чахохбили, чанахи, шкмерули, аджапсандал и лобио. А в столовой завода «АВТОТОР» можно было заказать также комплексный обед из блюд грузинской кухни.
Это стало настоящим праздником вкуса и отличным способом разнообразить привычное меню.
Мы уделили особое внимание деталям, чтобы сохранить аутентичность и традиционность грузинской кухни. Оформленная тематическим декором линия раздачи, постеры, музыкальное и видео сопровождение, форма сотрудников столовой – все это помогло передать национальный колорит и создать атмосферу настоящего грузинского застолья.
Для кого-то грузинская кухня стала открытием, а для кого-то – это любовь давняя и на всю жизнь. Но, равнодушных точно не осталось. Заводчане с удовольствием оставляли отзывы и делились впечатлениями.
«Очень вкусно! И идея отличная. Надеемся, что такие гастротуры будут часто проводиться.»
КК «Русский пир» обещает и дальше радовать наших посетителей новыми гастрономическими открытиями.
Уже через неделю мы продолжим наше путешествие и еще раз отдадим дань вкусной, яркой, пряной и сытной грузинской кухне!
Приглашаем вас:
- 19 февраля – в столовую завода «АВТОТОР» и в кафе «Корона»
- 20 февраля – в столовые ПСЗ «Янтарь».
Предлагаем всем поделиться рецептами любимых блюд грузинской кухни и вашими секретами и тонкостями их приготовления. Пишите нам в личные сообщения в группе ВКонтакте! Автора самого интересного рецепта ждет приятный сюрприз от КК «Русский пир».